Navegue

Política de privacidade

No Grupo Vita Seiva, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Por isso, esta Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, tratamento e transferência de informações de nossos clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso website ou que tenham relacionamento de negócios com nosso grupo.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas na Lei Federal 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), das disposições da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicável.

1. Quais dados que coletamos sobre você e qual a finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e a melhor forma de comercializarmos nossos produtos, atendendo suas necessidades e aprimorando cada vez mais a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular.

  • Nome
  • CPF
  • RG
  • E-mail
  • Telefone
  • Endereço Completo

1.2. Finalidade da Coleta

 

  • A Finalidade da coleta de seus dados pessoais (Nome; CPF; RG) após a sua decisão de compra é para que possamos concretizar o seu pedido.
  • A Finalidade da coleta de seus dados pessoais (E-mail; Telefone) objetiva pedirmos a autorização necessária para o agendamento da entrega, bem como solucionar eventuais dúvidas que possamos ter relacionadas ao seu pedido.
  • A Finalidade da coleta de seus dados pessoais (Endereço Completo e Endereço de Entrega) é para que possamos entregar os produtos no endereço indicado.
  • A Finalidade da coleta de todos seus dados pessoais descritos no item 1.1 são para mantermos estes dados em nosso cadastro para eventuais futuras compras que você desejar efetuar facilitando seus acessos e aprimorando ainda mais a sua experiência de uso.

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

 

  • Coletamos seus dados durante a sua visita ao nosso site, no momento em que você decide efetuar a compra, solicitamos seus dados para nosso cadastro.
  • Coletamos seus dados presencialmente quando você se dirige fisicamente a alguma de nossas unidades comerciais.
  • Coletamos seus dados de forma online via e-mail ou Whatsapp Business através de nosso departamento de Atendimento ao Cliente.
  • Coletamos seus dados quando o médico que está efetuando seu tratamento nos envia seu contato e entramos em contato com você para oferecermos nossos medicamentos

2.1. Consentimento

A partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais.

O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Vita Seiva e a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Vita Seiva para com seus clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao acessar a área de Cadastro de nossa WEB e fornecer seus dados pessoais, você terá acesso ao módulo de consentimento e estará ciente com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento no mesmo local em que foi concedido.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar na impossibilidade do desempenho adequado de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A Vita Seiva assegura a seus clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

 

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, solicitando-os em uma cópia legível de forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes para a equipe do SAC ou diretamente ao DPO.
  • Limitar seus dados quando desnecessários; excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, a outro fornecedor de serviços ou produtos, através de uma requisição expressa de sua parte, desde que sejam  observados os segredos comercial e industrial.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei que impedem a eliminação dos mesmos.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Vita Seiva através do E-mail abaixo:

 

  • contato@vitaseiva.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade.

Nessa hipótese, você será informado previamente.

 

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Vita Seiva serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas nesta Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Vita Seiva perdurar.

Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, a saber:

 

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • Transferência à terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
  • Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela Vita Seiva reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

 

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas, administrativas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

 

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o Termo de Confidencialidade assinado pelos profissionais autorizados.
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro, controlado e idôneo.

A Vita Seiva se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança.

Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos.

É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas por culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Vita Seiva não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

 

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

 

  • Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
  • Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
  • Proteção dos direitos da Vita Seiva em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

8. Cookies ou dados de navegação

A Vita Seiva faz uso de Cookies. Os Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador permitindo que o nosso website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo. Ao acessar nosso website e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

 

9. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu local de acesso quando você visita o nosso website. Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível, aprimorar os nossos serviços e fornecer a melhor experiência possível durante a sua navegação em nosso website.

É importante ressaltar que os cookies não armazenam informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários.

O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, ocupando um espaço mínimo, que não afetam o desempenho do seu computador.

A maioria das informações são apagadas quando você encerra a sessão.

 

10.   Tipos de Cookies
 Os cookies, quanto a seus proprietários, podem ser:

  •  Cookies proprietários: são cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome.
  •  Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação.

 Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser:

 

  • Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você fecha o seu navegador, encerrando a sessão.
  • Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua. Veja como proceder no item 3 abaixo.

Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser:

 

  • Cookies Essenciais/Estritamente Necessários

Alguns cookies que usamos são necessários para o funcionamento do nosso website, para acessar áreas específicas do nosso website. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como acessar áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados. Você pode configurar seu navegador para bloqueá-los ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar.

 

  • Cookies de Desempenho

Alguns cookies nos ajudam com o desempenho e design do nosso website, estes são utilizados para aprimorar o funcionamento do mesmo, coletando dados como páginas visitadas, mensagens de erro e outras informações relevantes para o desempenho do site. Esse tipo de cookie não coleta informações de identificação pessoal. Toda informação é obtida de forma agregada e anônima.

 

  • Cookies Funcionais

Alguns cookies nos ajudam a lembrar de suas configurações que você pode ter selecionado, ou ajudam com outras funcionalidades quando você navega e usa o nosso website. Isso nos ajuda a lembrar do que você selecionou, então quando você retorna, nos lembramos de suas preferências. Este tipo de cookies são absolutamente necessários para que as funções essenciais do site funcionem. Sem isso, o site não pode ser usado como pretendido.

 

  • Cookies de Segmentação e Rastreamento

Estes cookies são definidos através do nosso website pelos nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados por essas empresas para criar um perfil de seus interesses e exibir anúncios relevantes em outros sites. Eles trabalham identificando exclusivamente seu navegador e dispositivo. Se você não permitir esses cookies, não experimentará nossa publicidade segmentada em diferentes sites.

Esses cookies coletam informações relacionadas à origem da sua visita, onde você foi exposto à publicidade da Vita Seiva, que recurso de publicidade você viu, se você chegou direta ou indiretamente ao nosso website, o dispositivo usado para visitar nosso website e quais downloads você realizou. Essas informações são coletadas anonimamente por meio de fornecedores terceirizados.

 

11.Como posso controlar ou excluir cookies?

Como já dito, você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies.

Você também pode configurá-los caso a caso.

Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

 

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

 

12. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 25 de Fevereiro de 2022.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo.

Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços, adquirir nossos produtos e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

13. Responsabilidade

A Vita Seiva prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 a 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Comprometemo-nos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar constantemente condições técnicas e administrativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Vita Seiva.

 

13.1. Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Item 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Vita Seiva não se responsabiliza por:

 

  • Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos clientes em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do cliente.
  • Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Vita Seiva. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
  • Inveracidade das informações inseridas pelo cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Vita Seiva; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do cliente.

14. Encarregado de Proteção de Dados

A Vita Seiva disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular. 

 

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do E-mail abaixo:

contato@vitaseiva.com.br

Entre agora na lista de espera Iremos informá-lo quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu melhor e-mail abaixo.

Menu

Usamos cookies para melhorar sua navegação, exibir conteúdo personalizado e analisar o tráfego. Ao clicar em “Prosseguir”, você concorda com o uso de cookies.

Fale conosco

Buscamos sempre a melhor forma de atender o nosso cliente, por isso possuimos um dos melhores atendimentos do mercado. :)

Fale agora por Whatsapp

O nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira das 09:00 às 17:00